http://s8.uploads.ru/YTr18.png

Дорогие наши, все мы не без восхищения смотрим на нашу рыжеволосую красавицу и не перестаем удивляться, как этой девушке удается так быстро и в таком количестве писать большие и качественные посты? Сегодня Лидия поделилась с нами секретами своего вдохновения!

Итак, дорогая Лидия, форумчанам не дает покоя вопрос: как тебе удается так быстро писать большие и качественные посты. Из достоверных источников нам известно, что Сатане душу ты не продавала, так в чем же твой секрет?
На самом деле вдохновение чаще всего приходит ко мне сразу, как только моя очередь писать пост. И мысль есть и на правильную волну настроена, все чудно. И я знаю, что если не сяду сразу, то потом мысль забуду, волну потеряю, а заново настроится очень сложно. Так что я прогоняю мою лень и сажусь сразу. Печатаю я быстро. Еще совесть помогает. Грызет "не задерживай, не задерживай", а это стимулирует.

Так ты у нас настоящий борец с ленью! Да, нашим игрокам есть, чему у тебя поучиться! Скажи, а есть ли у тебя какие-то дополнительные источники вдохновения? Книги, музыка, кино...
Если честно, то всего понемногу. В первую очередь, это, конечно, музыка. Музыка помогает найти путь истинный, настроится на нужный лад. Книги тоже, после того, как я почитаю какую-то хорошую книгу во мне так и кипит вдохновение и новых идей полно, но книги плохи тем, что на них не всегда есть время. Я люблю читать долго и со вкусом, если уж читать. А учеба, увы, отнимает слишком много времени. Не всегда можно найти два-три часа, чтобы завернувшись в плед на диване почитать что-то. Фильмы иногда вдохновляют, но обычно не туда, куда нужно. Поэтому, я редко прибегаю к ним, как к источникам вдохновения.

Отлично, источники вдохновения твои нам теперь известны, а теперь без ложного лукавства, скажи нам, есть что-то, что тебя стимулирует, помимо крайне капризной совести, разумеется? Плюсики в профиле, присутствие в табличке форума, а быть может, похвала от твоих партнеров? Или же это лишь приятное дополнение к игре?
Ну мне, безусловно, приятно висеть в табличке, получать плюсики и слышать приятные слова о своих постах, но это, скорее, приятное дополнение. Ну и это помогает мне преодолеть мою паранойю "посты плохие, я плохой игрок, всетлен", а на меня такое почти постоянно находит. Но все же посты мне писать просто приятно и интересно. Ведь я люблю своих персонажей, люблю своих соигроков, люблю свои сюжеты и хочу их развивать.

Абсолютно поддерживаю твою точку зрения в этом вопросе! Это все прекрасно, но наших семпинят не перестает восхищать не только качество твоих прекрасных постов, их объем, и даже не так важна скорость их написания. Как тебе удается все время оставаться в характере и сражать нас потрясающей каноничностью персонажа? Лично у тебя много общего со своим персонажем или вы скорее геометральные противоположности?
Мне мои персонажи не кажутся такими уж каноничными, но если вы так говорите. На самом деле у меня есть актерский талант, которому я нашла применение в постах. Я умею влезть в шкуру персонажа. Конечно, в моих персонажах некоторых есть частичка меня, совсем маленькая, например, любовь к книгам или музыке. Но в основном мне помогает моя богатая фантазия, умение представить себе мысленно ситуацию, и умение чувствовать себя своим персонажем, знать, как он поступит в той или иной ситуации. Когда я пишу пост, я - это мой персонаж.

Вот уж действительно, талантливый человек талантлив во всем! Лидия, расскажи нам, как на тебя и твое творчество влияет весна? Или ты придерживаешься позиции "у природы нет плохой погоды", и тепло и солнышко никак не отражаются на твоей игре?
Тепло и солнышко отражаются только на наличии свободного времени. Зимой я вся покрываюсь одеялом и все время хочу спать. А сейчас мне уже спать хочется не так часто, как раньше. Я чувствую себя более бодрой и полной сил.

Спасибо, Лидия! Ты не только отличный игрок, но и действительно интересный собеседник. На последок, скажи нам, есть у тебя какие-то советы или пожелания нашему прекрасному форуму и его замечательным игрокам?
Форуму процветания и долгих лет жизни. А игрокам, конечно же, вдохновения. И хорошего, весеннего настроения. Я очень, очень, очень их всех люблю. И тех, с кем давно играю, и новичков, потому что новички у нас очаровательные. Всех люблю. И хочу, чтобы у всех них все было замечательно.

Надеюсь, советы нашей талантливой красавицы пригодятся вам, дорогие семпинята! А мы пожелаем Лидии вдохновения и творческих успехов! С Вами была Хенли Ривз в постоянной рубрике "Секреты и советы от наших семпинят", до встречи в следующем выпуске!