http://s9.uploads.ru/pFgdq.jpg

Содержание номера:
#1 Наши люди в Голливуде
Интервью с Чеширским котом — "От Наруто до Семпи"

http://s9.uploads.ru/ZBVWU.png

Все вы его знаете, каждый видел его "морду" воглаве списка администрации - Чеширский кот. Милейший кот, без которого все мы не собрались бы здесь вместе. Мы даже не стали задумываться, у кого взять интервью первым. Мне кажется, всем было бы интересно узнать что-нибудь про нашего Чешира.

Собственно, Чешир, наш любимый администратор, наш "полководец". Распросить тебя хочется, как игрока, поэтому давай начнем с самого истока. Почему тебе нравятся ролевые игры?
— Ну, если честно, то сложно сказать, почему они мне нравятся. Наверное, они нравятся мне за то, что именно на frpg можно побыть в шкуре любимого героя или же создать кого-то оригинального, если мы говорим о неканонах. Да и к тому же я очень люблю писать, и я действительно живу как своими постами, так и постами моего партнера по игре, пускай и отвечать мне в последнее время немного тяжеловато, а вдохновение скачет как бешенное. Но да, я люблю frpg за все те возможности, которые они могут дать и это действительно потрясающе. Я рад тому, что я текстовый ролевик и не собираюсь бросать все это дело. По крайней мере пока.
Ну а что же до остальных ролевых игр, то frpg дают возможность полностью отвести душу и в этом плане. Играйся, хоть заиграйся, ей богу.
Думаю, с твоим мнением согласятся многие. Ролевые отличный способ раскрыться, найти в себе разные стороны характера, попробовать на собственной шкуре всевозможные ситуации. Вот ты, часто ли отводишь душу в постах?
— Иногда. Порою мне это даже необходимо, особенно в те моменты когда мне хочется кого-нибудь убить и прямо таки рвать сухожилия руками, ломать кости и т.д и т.п. И да, естественно, что при этом я ищу отыгрыш именно с таким же настроением, потому как нельзя внезапно убить кого-нибудь, когда ты там пьешь чай с кем-нибудь. Но, в большинстве своем, я стараюсь не смешивать игру и реал, потому что это будет лишним и наложенные друг на друга эмоции иногда мешают. Но, тем не менее, иногда бывают такие ситуации, когда хочется отвести душу и в хорошем плане и всем своим постом показать то, как тебе дорог твой партнер. Но, опять же, если я и отвожу душу в постах, то я всегда ищу подходящие для этого эпизоды и посты.
Получается, на всякий случай, ты всегда имеешь при себе эпизод в стиле кровь-кишки-хардкор? Или их у тебя итак большинство, потому что "милота" тебе не по вкусу?
— Я как-то не следил никогда за этим, но на данный момент у меня есть такой эпизод, это я могу сказать точно.
А сколько у тебя сейчас всего эпизодов?
— Десять.
Это вызывает уважение — есть игроки, которые набирают много эпизодов, а потом из-за долгов тихонько сваливают. У тебя бывает такое желание? Как ты с ним борешься?
— У меня такого желания нет никогда и единственное, что меня удручает иногда, так это то, что я могу очень на долго зависать и на какое-то время отклыдывать эпизод, потому что сейчас работает вдохновение на другое. Но я всегда помню кому, куда и сколько постов я должен. Количество эпизодов и долгов меня не пугает и лишь моя невозможность отписаться всем и сразу, делает очень больно, потому как даже над одним постом я могу сидеть очень долго. Да и к тому же я не могу "тихо свалить", потому как Хоук меня убьет, да и форум я не брошу.
Мы в тебе не сомневаемся. Ты великолепный админ. Это твой первый опыт работы главным администратором?
— Нет, это уже не первый опыт работы Администратора на frpg. И знаете, что самое забавное? Я вошел в состав АМС сразу же, как только начал играть на ролевых. Я просто пришел на форум в качестве игрока, постоянно пытался чем-то помочь и если видел, что что-то идет не так - это я все сейчас про свою первую ролевую - то я сразу же шел к Глав.Админу и говорил, что надо бы что-то пересмотреть, потому как все это, скажем так, не вписывается. Что в итоге? В итоге мне просто отдали ролевую и все. Потом у меня были и свои проекты, и, опять же, я просто пришел на форум и потом тоже стал Главым Администратором. Вот как-то преследует это меня и по сей день. Но я не жалуюсь, все это мне даже нравится, хотя иногда и появляется желание слинять куда-нибудь, где я могу побыть и просто игроком. Но на данный момент я очень рад тому, что у меня есть наш прекрасный Семпи, на благо которого я буду работать, без преувеличений до последнего и я надеюсь, что каждый игрок сможет найти здесь что-то свое.
Вот так тебе повезло-неповезло, не могу точно сказать, тут уже как ты думаешь. И какой же тематики была первая ролевая?
— Первая моя ролевая была по фандому Наруто, и я довольно долгое время специализировался только на этом этом фандоме, после того как перешел на реал и все тому подобное.
Какую внешность или какой тип ты чаще всего берешь на реале?
— Первой моей внешностью на реал-лайфе был Andy Biersack и, собственно, я до сих пор люблю эту внешность, как и внешность Bill Kaulitz. В плане мужских внешностей это два моих любимых мальчика, и я с ними всегда и только что не пожизненно. Они вдохновляют меня и с ними мне действительно спокойно, да и ко всему прочему они дают возможность сделать из них кого угодно. Правда с внешностью Билла иногда бывают проблемы в том плане, что не все его любят и иногда действительно обидно, что люди так относятся к парню только лишь из-за того, что у него специческая и немного аднрогинная внешность. Но лично меня эти двое вдохновляют и очень к ним привык. С ними и восприятие игры легче идет и от внешности я не устаю. Так что эти двое мои фавориты и вряд ли это когда-нибудь измениться.
А что еще заставляет тебя вдохновляться?
— Ну, в первую очередь, это посты партнеров по игре и я очень всем благодарен им за то, что они такие потрясающие люди. Также это музыка, очень много музыки, и, порою, на те или иные посты приходится несколько минут, скажем так, загоняться одной лишь музыкой. Также, это внешность моих персонажей, их характеры и история, что, собственно говоря, очевидно. Ну, а что до остального, то порою это может быть все что угодно: фильмы, клипы, какие-то цитаты и т.д и т.п
Наблюдая за тобой, многие бы сказали, что ты очень талантливый человек. Как ты относишься к тому, что тебя прилюдно расхваливают?
— Мне вот постоянно это говорят и часто, но я — может в силу каких-то комплексов, — никогда не могу с этим согласиться. В большинстве своем, я не люблю все то, что я делаю. Я знаю, ну, или мне кажется, что я могу лучше и мне всегда кажется, что я не выкладываюсь на полную, делаю какую-то хрень, слишком ленив, не собран и т.д и т.п. Так что я не особо понимаю, за что именно меня порою хвалят. Да, это приятно, но я не вижу в себе чего-то особенного, за что меня можно было бы похвалить. Я не делаю чего-то сверх-интересного. Может и правда, что-то есть, а может просто все хотят это видеть.
Прекрасного человека отличает скромность. Наше интервью подходит к концу, а потому у тебя есть шанс пожелать нашим любимым Семпинятам чего-нибудь хорошего, в духе Чешира.
Ох, ну нашим ребятам я могу пожелать прекрасного настроения, вдохновения, которое будет с ними всегда и с которым они не будут тупить с постами так, как это порою делаю я хД Удачи в учебе, в жизни, да и во всех их начинаниях, потому как все наши ребята таланталивые и я действительно в них верю. Также, раз уж тут пришла весна и все дела, то хочется пожелать ребятам и любви, и тепла и вкусностей всяких, пускай последнее и с весной вообще никак не связано. Люблю всех в общем, что я еще могу сказать.
Спасибо большое, Чешир. А с Вами, дорогие читатели, был ваш любимый, а может и нет, Сатана в постоянной рубрике "Наши люди в Голливуде". У кого я возьму инервью в следующем номере, я предпочту промолчать, чтобы сохранить интригу. Всем до встречи! Будьте счастливы!